돌배주 소분했네요~
작년 12월에 담근 돌배주를 6개월이 지나 드뎌 소분했네요
와인병에 소분했는데
생각보다 이쁩니다 ㅎㅎ
20병정도 나왔습니다
지인분들 선물용으로 쓰려고 정성좀 들여봤구요
깔때기를 이용해서 낑낑거리며 욜시미 소분
필림지를 부착하기 위해 드라이기로 정성스레 말려주었구요
날짜까지 꼼꼼히 적어주는 센스~!!
완성해두니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
내일은 버찌주를 담그려고 버찌를 씻어 체에 담아놓았네용
아기자기 술담그는 재미가 쏠쏠합니다^^
'콩이의일상' 카테고리의 다른 글
보리수 수확~ 로컬푸드로 고고씽 (0) | 2016.06.22 |
---|---|
감자수확~~~ (0) | 2016.06.19 |
가지고추 열리기 시작했네요~ (0) | 2016.05.28 |
열무꽃 보셨나요? (0) | 2016.05.23 |
금낭화,며늘치 (0) | 2016.05.14 |