낫또를 가끔 사다 먹었는데요
검정콩으로 오쿠에 청국장을 만들었더니
낫또 저리가라네요
실같은 진이 어찌나 잘 나는지..
진작 해먹을걸 하는 생각이~
뭐든 해봐야 한다는 ㅎㅎ
완전 편한 세상입니다^^
'음식 좋아' 카테고리의 다른 글
왕까마중으로 청 담그기 (0) | 2017.11.18 |
---|---|
시금치 전 (0) | 2017.11.03 |
궁셔리 오징어 입 간단요리 (0) | 2017.10.13 |
자연산과 양식 광어 구별법 (0) | 2017.10.12 |
막힌 혈관을 뚫어주는 연자육 영양밥 만들기 (0) | 2017.10.01 |