삼잎국화 김밥

 

 

요즘 요 김밥맛에 푹~ 빠졌습니다

주말마다 한번씩 새로 돋아난 삼잎국화잎을 따다

김밥을 말아먹는 재미,,

강하지 않은 삼잎국화 향과 씹는 맛이 좋은 식감까지,,

부추나 시금치를 넣은 김밥은 비교가 안된다는,,,

개인적인 취향이겠지만 저는 이 삼잎국화가 딱인것 같아요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

자색당근을 넣었더니 색감도 이쁘고 맛도 좋고,,

이 봄에만 맛볼수 있는 귀한 음식

삼잎국화김밥

만들어 드셔보시면 아실거에요^^

 

Posted by 콩이의세상살이

여신금융협회 정식등록된 15년차 대출 전문상담사입니다 혼자고민하지 말고 상담받아보세요~ ☎ 전화,문자상담 010-4668-0616
콩이의세상살이

달력