삼잎국화 김밥
요즘 요 김밥맛에 푹~ 빠졌습니다
주말마다 한번씩 새로 돋아난 삼잎국화잎을 따다
김밥을 말아먹는 재미,,
강하지 않은 삼잎국화 향과 씹는 맛이 좋은 식감까지,,
부추나 시금치를 넣은 김밥은 비교가 안된다는,,,
개인적인 취향이겠지만 저는 이 삼잎국화가 딱인것 같아요 ㅎㅎ
자색당근을 넣었더니 색감도 이쁘고 맛도 좋고,,
이 봄에만 맛볼수 있는 귀한 음식
삼잎국화김밥
만들어 드셔보시면 아실거에요^^
'음식 좋아' 카테고리의 다른 글
전복백숙 맛 쵝오네요~!! (0) | 2016.04.23 |
---|---|
쉬운 견과류 강정만들기 (0) | 2016.04.22 |
간단요리 - 쑥버무리,, 완전쉬운데 맛 쵝오~!! (0) | 2016.04.12 |
집에서 즐기는 생연어회 (0) | 2016.04.09 |
시력이 좋아지는 메리골드 차 만들기 (0) | 2016.04.05 |