명란 마무침~

음식 좋아 2018. 1. 11. 23:24


명란을 반 갈라 칼등으로 살살 알만긁어낸다
마는 껍질을 벗겨 깍뚝썰어 준다

명란과 마, 참기름2티스픈, 송송썬 실파, 깨2티픈,
생강술약간 넣고 버무리~
마지막 접시올릴때 마무리로 김가루 솔솔..

생강술- 생강1: 술8 믹서루 휘리릭~


'음식 좋아' 카테고리의 다른 글

반숙 달걀 장조림 밥 만들어봤네욤♡  (0) 2018.01.14
생강술~  (0) 2018.01.13
동태 맑은탕  (0) 2018.01.03
총알오징어 통찜 맛나네요  (0) 2017.12.31
동태의효능과 손질법  (0) 2017.12.28
Posted by 콩이의세상살이

여신금융협회 정식등록된 15년차 대출 전문상담사입니다 혼자고민하지 말고 상담받아보세요~ ☎ 전화,문자상담 010-4668-0616
콩이의세상살이

달력