생강술이라하여
생강즙인줄 알았더니만
생강과 술을 휘릭 갈아만드는 거였네요
이게 요리사마다 틀린건지,
요리마다 틀린건지
만드는법이 모두 틀려요ㅋ
콩이는 그냥
150그램에 술 400정도 넣었다는~
150그램은 생강 3쪽정도에
청주반병가량..입니다
그렇게 갈았더니 괜찮더군요^^
'음식 좋아' 카테고리의 다른 글
찰떡궁합 건강주스^^ (0) | 2018.01.16 |
---|---|
반숙 달걀 장조림 밥 만들어봤네욤♡ (0) | 2018.01.14 |
명란 마무침~ (0) | 2018.01.11 |
동태 맑은탕 (0) | 2018.01.03 |
총알오징어 통찜 맛나네요 (0) | 2017.12.31 |